Seleccionar página

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ANTONIO JOSÉ DELGADO LACAL en adelante, EL LENGUAJE CORPORAL, con NIF: 79207159-N informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por EL LENGUAJE CORPORAL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de EL LENGUAJE CORPORAL con domicilio en PARQUE EMPRESARIAL NUEVO TORNEO, CALLE BIOLOGÍA 12, EDIFICIO VILAMAR 2, SEGUNDA PLANTA, CP 41015 SEVILLA (SEVILLA), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a EL LENGUAJE CORPORAL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

EL LENGUAJE CORPORAL no se hace responsable ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EL LENGUAJE CORPORAL siempre que proceda de fuentes ajenas a EL LENGUAJE CORPORAL.

 

Cesión de datos a terceros

EL LENGUAJE CORPORAL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en PARQUE EMPRESARIAL NUEVO TORNEO, CALLE BIOLOGÍA 12, EDIFICIO VILAMAR 2, SEGUNDA PLANTA, CP 41015 SEVILLA (SEVILLA), o al correo electrónico: info (arroba) ellenguajecorporal.com e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EL LENGUAJE CORPORAL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL LENGUAJE CORPORAL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, EL LENGUAJE CORPORAL anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Pin It on Pinterest